Regionali

D femminile: il big match premia il San Giorgio corsaro a Volano ed ora secondo da solo

27.02.2017 02:39

di Nicola Baldo

Il San Giorgio si fa un bel regalo, portandosi a casa lo scontro diretto d'altissima classifica in casa del Volano Volley. La squadra di coach Sergio Pasquali espugna il palasport di via Zucchelli in tre set, con parziali di 19-25, 22-25 e 21-25, cogliendo così quel risultato che permette alle “sangiorgine” di issarsi da sole al secondo posto della classifica con un punticino di margine sulla coppia Adm-Marzola e sette di ritardo dalla capolista Ausugum, che ha una gara in meno rispetto alle inseguitrici. Alle spalle di Facchini e socie resta così la bagarre in questa parte centro-alta della classifica, con qualcosa come sette squadre raccolte in appena dieci punti. Nella prossima giornata il San Giorgio sarà di scena in casa contro il Team Volley C8 mentre il Volano cercherà il riscatto in casa del Caldaro.

Clicca QUI per vedere tutti i risultati completi, classifica e prossimo turno della serie D femminile