Beach volley

Il campionato italiano di beach volley si chiude con un quarto posto per Tiziano Andreatta in coppia con Abbiati

03.09.2018 00:18

di Nicola Baldo

L'avventura nel campionato italiano di beach volley per Tiziano Andreatta si chiude con un quarto posto. Sulla sabbia di Catania, nelle finali del campionato tricolore, in coppia con Abbiati il beacher trentino ha dovuto arrendersi in semifinale prima e poi nella sfida per il terzo posto finale in ambedue i casi ai vantaggi del tie-break. Due incontri molto combattuti ed equilibrati, finiti male per un niente, due palloni. Dopo una prima fase senza perdere nemmeno un set, nella semifinale di domenica mattina contro De Fabritiis-Michienzi è arrivata una sconfitta per 1-2 (21-10, 22-24, 14-16) per un pelo. Stesso copione poi nella finalina per il terzo posto finale, piazzamento andato a Manni-Bonifazi per 2-1 (22-24, 21-14, 18-16). Un quarto posto finale che non cancella l'ottimo campionato italiano, nel complesso, fatto da Tiziano Andreatta vittorioso in Coppa Italia a Caorle e bravo a cogliere diversi ottimi piazzamenti.