Beach volley

Finali nazionali Under 14 e 16 di beach volley: splendido argento per Festi-Giovanazzi, quarte le Belloli e tanti piazzamenti

02.09.2024 00:07

Uno splendido secondo posto, due quarti posti e tanti altri piazzamenti per i beachers trentini nelle finali nazionali giovanili under 14 e 16 di beach volley a Bellaria.

Medaglia d'argento per Elia Giovanazzi e Lorenzo Festi. I due under 14 cedono solo in finale alla coppia Monti - Stankovic che vincono 2 - 0 (21-15 21-19).

Sempre in Under 14 si ferma ai piedi del podio la fantastica avventura di Sara e Anna Belloli. Le due cinovine sono sconfitte 2 a 1 (23-21 15-21 15-9) nella finale terzo posto dalle lombarde Pigni-Vallin chiudendo così al quarto posto.

Altro quarto posto, ma in Under 16 per Tommaso Pellegrini che con il lombardo Rizzo non riesce a conquistare la medaglia di bronzo dopo un match equilibrato perso al tie break dalla coppia veneta Boscolo - Sale.

Di rilievo i numerosi piazzamenti delle altre coppie trentine protagoniste delle finali nazionali che si giocano con le 24 coppie ammesse in base al ranking nazionale.