Regionali

Coppa TAA maschile: il Lagaris Rovereto espugna Mezzolombardo ed ipoteca i quarti, obiettivo terzo posto

Il Lagaris Rovereto fa un decisivo passo in avanti e sigilla la propria qualificazione ai quarti di finale della Coppa Trentino Alto Adige maschile. Nella prima delle due sfide contro il Mezzolombardo Volley in tre giorni, fra stasera in Piana Rotaliana e sabato in Vallagarina, i lagarini si impongono in tre parziali: 25-22, 25-22 e 25-20.

Con questi tre punti il Lagaris sale a quota 6 punti in classifica, al quinto posto della avulsa ma avendo davanti la possibilità di compiere un doppio salto in avanti sabato sera. Nel caso di una nuova vittoria da tre punti nel secondo match contro il Mezzolombardo, infatti, il Lagaris salirebbe a quota 9 punti, al terzo posto della classifica avulsa, finendo davanti ad Anaune ed Acv Miners che hanno entrambi terminato il proprio percorso in questa prima fase della Coppa Trentino Alto Adige. Con tre punti sabato, insomma, il Lagaris minimo chiuderebbe al terzo posto assoluto, dietro ad Acme Tridentum ed Ssv Bozen se queste due squadre ovviamente vinceranno sabato sera rispettivamente a Tione e Pergine.