Beach volley

L'altoatesino Laurin Zoeschg sale sul tetto d'Europa: in coppia con Iurisci ha vinto, in Georgia, i campionati europei Under 18 di beach

Sono terminati oggi, 14 luglio, a Kachreti (Georgia) i Campionati Europei Under 18 di beach volley.

Medaglia d’oro nel tabellone maschile per gli italiani Matteo Iurisci (A.S. VOLLEY LUBE) e Laurin Zoeschg (SSV BRUNECK VOLLEYBALL). Un percorso netto per la coppia azzurra che non conosce sconfitta nella quattro giorni in Georgia. Due le vittorie odierne, contro la Lettonia del duo Andrejevs R./Dūdens per 2-0 (21-17, 21-16) prima in semifinale e contro la Germania di Bungert/Pieper al tie-break (19-21, 21-17, 15-9) nella finale per il primo e secondo posto. Un grande risultato per i nostri atleti, che grazie a Laurin Zoeschg portano anche l’Alto Adige sul gradino più alto del podio.

Nel torneo femminile, quarto posto per Gaia Novello e Linda Moretti che, invece, si sono fermate alla semifinale. Nelle due gare di giornata, la coppia azzurra ha ceduto 2-0 prima contro l’Austria di Hohenauer L./Berger (13-21, 8-21 i finali dei set) e poi contro la coppia tedesca formata da Reformat/Jancar (21-13, 21-9 i finali) nella finale per il terzo e quarto posto.